jeudi 18 mars 2010

Wurst attack!

Puisque je vais à Berlin, où il y a, paraît-il, un musée dédié à cette saucisse, je ne résiste pas à la publication d'une autre photo de Currywusrt, dégustée il y a dix jours.
Elle était bio, cela change tout!

*

La recette de la fois dernière était en réalité une recette de fainéant. La Currywurst originale nécessite un petit peu plus de travail: il faut théoriquement du concentré de tomates, de la Worcester sauce, du poivre de Cayenne, du piment, de l'huile d'olive, de la moutarde, des oignons hachés, du poivre du sel et bien sûr du curry. Idéal pour cracher le feu en hiver.

3 commentaires:

  1. Mmmmmmmmmmmmmmmmm.

    Enfin un article comme je les aime. Culturel et gourmand.

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  2. 12 articles en mars. 29 articles en 2010. 56 articles en tout. On ne l'arrête plus...
    Son public enthousiaste mais épuisé est sur le point de crier grâce.

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  3. Ca se calme, ça se calme...Même si ce n'est pas fini pour mars!

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